Газоблоки

Газоблоки

По определению газоблок является пористым материалом, используемым в сооружении перегородок и несущих стен в малоэтажных и высотных зданиях различного предназначения, как жилых, так и промышленных с коммерческими. Газоблоки имеют такие преимущества:

— Малый вес и прочность;
— Точность геометрии;
— Энергоэффективность;
— Пожарная безопасность;
и др.

Причем отличительная черта линейки данных стройматериалов заключается в невероятно высоком по сравнению с другими материалами коэффициенте пустотности достигающим около восьмидесяти пяти процентов от общего объема с массой отдельного блока. Прочность материала, тем не менее, соответствует также достаточно высокому уровню от одного до двухсот кг/м3.
Невзирая на большую популярность и востребованность материала сегодня газоблоки для строительства можно приобрести в любом из строительных магазинов.

Если говорить о составе и производстве газоблоков, то каждый газоблок изготавливается из: высокомарочного портландцемента, кварцевого песка, ангидрита и алюминиевой пасты. Заметьте, что все физико-химические характеристики этой продукции отвечают жестким современным требованиям норм и стандартов, не допускающих превышения, обозначенной концентрации вредных компонентов абсолютно исключено.   Кстати, производство газоблоков осуществляется одним их двух способов, где в первом автоклавном заранее подготовленную смесь помещают в особые автоклавы в каких при определенном давлении, и происходит отвердевание элементов.

Газоблоки

Более того, а диапазоне рабочих температур от ста восьмидесяти до двухсот градусов достигаются максимальные параметры прочности. В другом неавтоклавном в отличие от первого элементы из рабочей смеси формируются в обычных — естественных условиях, то есть здесь не применяется специализированное оборудование. Преимущество этого метода состоит в невысокой себестоимости изготавливаемой продукции.

Впрочем, хоть автоклавные газоблоки и более дорогостоящие чем неавтоклавные, но зато целиком оправдывают высокие потребительские требования.

Полезно знать, что согласно целевого предназначения газоблоки производятся трех базовых категорий: универсальные с общими для всех видов материала конструкционно-изоляционными свойствами применяемых в сооружении любых зданий. А вот теплоизоляционные газоблоки повышенной плотности используются исключительно в утеплении несущих стен. В свою очередь из конструкционных газоблоков возводятся преимущественно нагружаемые стены в зданиях с высотой в три — пять или более этажей. Да, независимо от типа материала сооружение выходит прочным и устойчивым, то внутренняя и наружная поверхность газ блочных стен требует соответствующей отделки.

Читайте также:  Проекты каркасных домов

Компания «Стратегия Строительства» ЯВЛЯЕТСЯ ОФ. ДИЛЕРОМ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Бонолит (заводы в Моск. и Калужск. обл.);
«Калужский газобетон» (Калужск. обл.);
ЕЗСМ (г. Егорьевск, Моск. обл.);
YTONG (г. Можайск, Моск. обл);
ЭКО (г. Ярославль).

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о септиках
Добавить комментарий
Adblock
detector